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LACDAY ENZIMA LACTASE COMPRIMIDOS MASTIGÁVEIS

Preço máximo: R$18,00
Genérico: Não
Registro MS:
Laboratório: EMS

ENZIMA LACTASE
INTOLERANCIA LACTOSE

+ Detalhes

LACDAY

Lacday é a enzima lactase em comprimido mastigável que ao ser utilizado promove a quebra da lactose presente em alimentos lácteos, fazendo com que adultos e crianças com dificuldades de digerir alimentos com lactose possam se beneficiar dos nutrientes essenciais presentes no leite de vaca e derivados.

 

 

INDICAÇÕES

Lacday é a lactase em comprimido mastigável que auxilia na digestão da lactose presente nos alimentos. Lacday não se destina às pessoas com alergia ao leite de vaca.

 

 

COMO USAR LACDAY?

Recomenda-se consumir 1 comprimido mastigável em cada refeição que contenha lactose. Os comprimidos podem ser mastigados ou ingeridos com água.

 

 

APRESENTAÇÕES

Lacday 10.000 FCC ALU (ALU: Unit Acid Lactase/FCC: Food Chemical Codex – são denominações de medida para este ativo) é apresentado em embalagem com 30 comprimidos mastigáveis. Não contém sabor, nem glúten.

 

 

CONHEÇA A AÇÃO DE LACDAY:

Lacday atua na digestão da lactose presente nos alimentos, facilitando sua ingestão. A cada refeição com alimentos lácteos, recomenda-se o uso de um comprimido mastigável.

 

 

ALIMENTOS QUE EQUIVALEM A 1 COMPRIMIDO MASTIGÁVEL DE LACDAY

 

Alimentos   % de lactose*

Bife à parmegiana médio            0,5%

Cheeseburger médio        0,2-0,8%

Chocolate ao leite, médio           1,6%

Creme de leite, tradicional ou light      4,5-3,21%

Doce de leite           4,9%

Fórmula infantil concentrada à base de leite           8,0-13,5%

Fórmula infantil em pó à base de leite           55,5%

Fórmula infantil pronta para beber à base de leite            6,9%

Iogurte, todos tipos, médio       1,9-2,5%

Lasanha clássica, média   1,2%

Leite achocolatado, copo médio          3,8%

Leite fluido, todos os tipos         5%

Queijo minas meia-cura  3,6%

Macarrão e outros alimentos com queijo ou molho de queijo  1,0-3,0%

Pizzas com queijo, média           0,5%

Queijo branco        1,6%

Queijo branco fresco       2,3%

Queijo branco seco          0,2%

Queijo brie  1%

Queijo camembert           0,9%

Queijo cheddar      0,2-1%

Queijo cottage       1,6-3,9%

Queijo mussarela  0,0-3,1%

Queijo parmesão   0-1,7%

Queijo prato           1,9%

Queijo suíço            0%

Ravióli de queijo    2,8%

Ricota            3,6-3,8%

Requeijão cremoso           2,4%

Sorvete e sundae, tradicional e light   6,2-4,4%

 

 

 

 

 

 

 

O QUE É LACTOSE?

A lactose é um tipo de carboidrato muito comum na alimentação, em especial na brasileira, e está presente principalmente no leite de vaca e nos derivados lácteos.

 

Para ser absorvida e utilizada pelo organismo, a lactose ingerida durante a alimentação precisa ser quebrada em carboidratos mais simples: a glicose e a galactose. A principal enzima que faz esse processo no organismo é a lactase. A falta ou baixa produção da enzima lactase pode causar a má digestão da lactose presente nos alimentos. 1

 

 

SOBRE A DIFICULDADE DE DIGERIR ALIMENTO A BASE DE LEITE:

A maioria das populações, inclusive a brasileira, é composta por indivíduos que têm uma perda progressiva da capacidade de absorção da lactose após o desmame.

 

No Brasil, cerca de 70% da população* pode ter perturbações digestivas após a ingestão de um copo de leite de vaca.

 

Esses desconfortos intestinais acabam restringindo a alimentação diária quanto à ingestão de minerais, de vitaminas e de proteínas importantes ao organismo oriundos de leite e os derivados lácteos. 2

 

 

CONHEÇA A DIFERENÇA ENTRE DIFICULDADE DE DIGESTÃO E ALERGIA À LACTOSE?

É importante entender a clara diferença existente entre três situações possíveis, mas constantemente confundidas, com relação à lactose, a saber: a dificuldade de digestão, a alergia e a sensibilidade.

 

A dificuldade de digestão é uma reação adversa que envolve a digestão ou o metabolismo, porém não o sistema imunológico. A alergia consiste numa resposta do sistema imunológico a componentes alimentares, geralmente proteínas, e é quase que exclusivamente limitada aos recém-nascidos. 3

 

 

DIFICULDADE DE CONSUMIR ALIMENTO A BASE DE LEITE: COMO LIDAR COM ISSO?

Para auxiliar na digestão da lactose presente nos alimentos é recomendado a utilização da enzima lactase. Lacday é a enzima lactase em comprimidos mastigáveis 10.000 FCC ALU.

 

(*) Preços de medicamentos referenciais. Parceria com Drogaria com mais de 50 anos de tradição. Remédios baratos, entrega segura e rápida para todo Brasil. Os dados ou informações aqui não devem EM NENHUMA HIPÓTESE ser utilizados para automedicação. Somente o médico está apto a diagnosticar qualquer problema de saúde e prescrever o tratamento adequado.

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